Ответь...

Хьюстон, прошу, ответь! На моих приборах
Сбои, помехи, шипение, тишина.
Боль разлилась по телу протяжным стоном.
Рацией управляет сам Сатана.

Хьюстон, ты где? Я запуталась в координатах.
Черные дыры затягивают во мрак.
На корабле моей жизни опять заплаты.
А за бортом - гнетущая пустота.

Хьюстон, ты снова молчишь? Я теряю скорость.
И астероиды пробили обшивку вновь.
Я умоляю, спаси, к чёрту эту гордость!
Ведь кислорода в баллоне - ничтожный ноль.

Хьюстон, у нас проблема - погасли звёзды.
Сбилась последняя радио-частота.
Я потерялась... И между нами просто
Тысяча световых
Плюс
Одна верста...


Рецензии