Им не нужен такой Великолепный век

Злые женщины! Хватит оскорблять мужчин!
Довольно в них ломать дух истинного вождя!
Придёт день, и судьба найдёт тысячу причин,
Чтобы Вашу жизнь  утопить в слезах дождя!

В этот день, никто не построит для Вас ковчег,
Потому, что мужчинам, не нужен будет ночлег,
Где рядом с ними не нежность , а потребность,
А им, точно не нужен такой " Великолепный век".


Рецензии
Вы потрясающе мудрая женщина!!!
С уважением, Сергей

Сергей Рэф   21.12.2015 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!
С уважением,

Ерануи Матосян   21.12.2015 08:29   Заявить о нарушении