Ночная тоска

Я вижу, как в мерцании алмазов
Горит земля серебряным огнём,
Как кружева созвездий раз за разом
Сплетаются в безмолвии ночном.

Я слышу, как, дыша морозным ветром,
Качаются устало тополя,
Как тихим стоном просят километры
Свести все расстоянья до нуля.

Я чувствую, как снег, касаясь кожи,
Впускает холод под воротники,
Как по тебе соскучилась до дрожи
И замерзаю без родной руки...


Рецензии