Ты мой

Ты моя самая главная в жизни радость,
Ты мой оазис средь жгучих сухих песков,
Ты моя в яркой блестящей обёртке сладость,
Ты моё освобождение от оков,
Ты мой огонь в темноте и унынии мрака,
Ты моя радуга в толще чугунных туч,
Ты моя в гибнущем поле росинка мака,
Ты мой среди сугробов весенний луч,
Ты мой бодрящий кофе бессонной ночью,
Ты моё звёздное небо над мертвой землёй,
Ты мой цветок, украшающий черную почву,
Ты мой маяк в жутком шторме над мутной волной,
Ты мой укол и лекаство от страшной болезни,
Ты мой желанный в дальнем пути покой,
Ты мои крылья над самой глубокой бездной,
Ты целый мир в драгоценных словах:
"Ты мой"


Рецензии