Думаешь?

Думаешь, я все забыл?
Несмотря на склероз,
Память – прикольная вещь, если к ней присмотреться.
Переосмыслить касанья
От рук до волос,
Двери закрыть, и глазами в ничто упереться.

Думаешь, это игра?
А присмотришься – жизнь!
Может, обычная, может, напротив – не помню…
Память играет в слепую,
Манящую синь,
Где растворяются образы слов пустозвонно.

Думаешь, мне хорошо?
А на деле – никак,
Наоборот развернулась свобода безделья.
Бесцеремонность часов –
Вот мой нынешний враг.
Тупо сижу в нескончаемом оцепененьи.

Думаешь, сдался? Ан нет –
Просто так не уйду
И не позволю тебе раствориться в безвестность,
И без подсказки склероза
Я губы найду.
Мы уйдем в мир, где синоним любви – это честность!


Рецензии