просто были

Осталось меньше трёх недель
И Новый Год протянет руку,
Заглянет добрым другом в дверь
И о тебе- ни сном ни духом.

Шагнёт началом января,
Придёт неколебимым видом.
Он не узнает про тебя.
Я ни за что тебя не выдам.

На городской усталой коже
Следы завьюжит, занесёт...
Но так как это Питер всё же,
Скорей всего, дождём зальёт.

А старый год потороплю,
Считая дни больным укором-
Из тысяч встреч он выбрал ту,
Что срезала меня под корень.

Под новогодний чистый звон
Пусть обращается пунктиром.
Мы точно так же как и он
В контексте мира
ПРОСТО
БЫЛИ
.


Рецензии