стихи 2015. 11

2015.11
*1339
Перед встречей волновалась,
Переделала дела,
Приоделась, причесалась...
Ну, их нафиг! Не пошла.

*1340
Опечалено  смотрела
Как  бегут её года.
Встрепенулась вдруг, прозрела:
"Принца дайте мне сюда!"

*1341
Тётка лесом посылала
Всех кого ни попадя.
Принца всё же опознала,
Но лишь пару лет спустя.

*1342
Если принц пришёл внезапно,
Для него должна быть бронь.
И в кустах пастись нежданно,
Не рояль, а белый конь.

*1343
Когда деве надо парня,
Дева знает наперёд,
Что она вообще шикарна,
А принц сам её найдёт!

*1344
Соблюдала массу тела,
Ела брюкву и морковь.
У неё всё, что хотела:
Много денег и любовь.

*1345.1
На свидание ломанулась,
Пока милый не сбежал.
Со всей дури навернулась,
А его и след пропал.

*1345.2
На свидание торопилась
(Милый на морозе ждал).
Со всей дури навернулась,
Он не выдержал, сбежал.

*1346.1
Этот сайт мне не понятен.
Каждая сидит с мечтой.
Нимб надраишь, чтоб без пятен,
А им нужен холостой.

*1346.2
Этот сайт мне не понятен.
Каждая сидит с мечтой.
Нимб надраишь, чтоб без пятен,
А им "формы не такой".

*1347
Эх, была бы молодая..!
Но не ищет. Только ждёт,
Что, врагов одолевая,
Принц и сам её найдёт.

*1348
Ты свой образ виртуальный
Шлифовала, как могла.
Он стал просто идеальный!
Ну, и как теперь дела?

*1349
Дева добрая была,
Говорила: "Всем бобра!"
И дождалась, наконец.
За бобром пришёл песец.

*1350
Так жестоко улыбалась,
Что спугнула молодца.
А другая застеснялась
И скрутила беглеца.

*1351
Что-то больно отощала
На родительских харчах.
Надо ночью есть в 3 жала
В тишине и при свечах.

*1352
Селфи ей не помогает:
Что ни фото - всё крива.
Кто ни глянет, всех ломает
От такого естества.

*1353
Тоже к принцу занимала,
Чтобы сколько надо ждать.
Подходивших убеждала,
Что за ней не занимать.
А теперь стоит и плачет.
Видно, с принцем не срослось.
Если так, то это значит,
Личной жизни -  досвидос.

*1354
Стал пузат, лыс и широк -
По б***ям таскаться.
Подпирает крайний срок:
Надо размножаться!

*1355.1
Если б стала я мужчиной,
Я бы женщин не любил.
Т.к. я улыбкой  мнимой
Завсегда мужчин дурил.


*1355.2
Если б стала я мужчиной,
Я бы женщин так любил!
Я бы помнил, что красивой
Я и сам когда-то был.

*1356
Если дама молчалива
И кивает невпопад,
Значит, жди от дамы слива.
Ты не рыцарь, скоро в сад.

*1357
Перед зеркалом кривлялась.
Что ни поза, то звезда!
Потому-то и мечталось
Ей о принце иногда.

*1358
Фото вышло неудачно,
Лучше не публиковать.
Ещё ладно, если ржачно,
А ведь может напугать.

*1359
Познакомиться желает,
Отвечает всем подряд.
У метро её встречает
Под оркестр большой отряд.

*1360
Королева выбирает,
Непреклонна  и строга.
Из-под юбки выпирает
Волосатая нога.


Рецензии