Твоя. Твоя

Я буду ждать тебя, мне звуки твои милы,
Которые впускаешь в мою немую ночь.
Я так хочу, хочу тебя, мой милый.
И просто призываю тебя сейчас помочь:
Уйти от этой скуки, чтоб сгинуть в нежных мыслях,
И убежать с тобою в какие-то края.
Я знаю, этот путь преградами весь выстлан,
Но там ты только мой, а я – твоя… Твоя! 


Рецензии
Порой, написание одного лишь слова сродни сочинению целой мелодии. )))

Лев Сафронов   10.12.2015 17:15     Заявить о нарушении
мелодии твоего сердца

Мария Войтко   11.12.2015 23:56   Заявить о нарушении