Эта боль

Эта боль с каждым днём всё роднее и ближе:
За ключицей, под кожей, в груди.
Ком, что в горле застрял, опускается ниже.
Уходи. Уходи. Уходи.

Эта боль проникает сквозь кости, по рёбрам
Гравировкой рисуя декабрь.
И танцуют уставшие ноги по стёклам.
Забывай. Забывай. Забывай.

Эта боль остаётся на тонких запястьях,
Запирает, теряет ключи,
Разъедает глаза и скулит о несчастьях.
Замолчи. Замолчи. Замолчи.

Эта боль пробивает насквозь, прожигает
И ознобом бежит по спине,
Растворяет в вечернем тумане без края.
В тишине. В тишине. В тишине.

Эта боль убивает свободу эмоций,
Выпивает все чувства до дна,
Гневно душит во мраке. И в мире без солнца
Я одна. Я одна. Я одна.


Рецензии