Молиться Господу

Молиться будем Господу о всепрощении!
По всей Земле чтоб зла затмение ушло...
Чтоб позабыли мы, что значит "мщение",
Чтоб в души наши милосердие пришло…

Молитва мощью обладает чудодейственной,
Поможет в горе, в радости и в хворобе…
Прибавят сил слова любви Божественной,
А причащенье твердость даст тебе…

Помолится за нас всех в церкви батюшка,
Споют акафист певчие на службе...
Молитвой Господу грехи наши освятятся -
Благословенье людям, ох, как нужно!…

Восславим Господа за всепрощение,
За свет Его, за доброту, за милосердие…
Минуют пусть нас всякие лишения,
И в сердце Божие пребудет пусть веселие!

09.12.2015


Рецензии