Письмо другу

Милый мой друг, то, что было уже не вернется.
Тускло горит прошлых дней угасающий свет.
И пусть порою на скрипке струна оборвется,
Есть еще три в вечных звуках сплетенных на век.

Мы ведь с тобой словно струны на старенькой скрипке,
Той, на которой играет слепая судьба.
И пусть порою мелодии наши наивны,
Но друг без друга не сможем мы петь никогда.

Где то вдали  остаются прожитые годы
И не хватает порою тепла, чтобы душу согреть.
Но пусть звучат наших дней золотые аккорды,
Будут на небе для нас еще звезды гореть.


                Учителю, другу.


Рецензии