Быдло-хам

     Хуже горькой редьки
     Нам -
     Наглый,мерзкий,
     Быдло-хам!
     Изъясняется он матом.
     В лифте -
     Курит автоматом...
     Если,вдруг -невмоготу,
     Там же справит
     И нужду!
     Ночью врубит он
     Музон -
     Сокращая всем нам
     Сон...
    (И плевать,что сердце скачет
     У людей всех  в унисон!)
     На машине -
     Прёт на красный,
     И сигналит ежечасно,
     Тем,кто путь ему
     Не дал -
    (Он же нервный!-
     Наш нахал...)
     Враз выгуливает пса
     Без намордника - всегда!
    (Веря в доброе начало,
     И - в другие чудеса...)
     Жить давно мешает нам
     Тупо-мерзкий,быдло-хам!
     Где же глист такой
     Родился?
     Да и как попал он
     К нам?!
     Может  - с Запада,
     Эскортом?!
    (Жертвой ихнего аборта!) -
     Как ненужный элемент -
     Сдан в аренду
     На сто лет?!..
     Это - пук капитализма!
    (Срез прогнившего говна...)
     Он же  - клон социализма,
     От звериного - лица...
     Отпрыск от
     Номенклатуры -
     Той,побочной,
     Связи грех...
    (Плод плебейской диктатуры,
     Без гарантий на успех...)
     Прут по жизни  -
     Как поганки,
     Средь здоровых нас -
     Грибов!
     И ,не знавши
     Ни пиннанья,
     Ни - топтанья,
     Грибников...
     Осаждайте быдловатых!
     Бей Культурой -
     Прямо в мозг!
     А упёртым быдло-хамам,
     Грех не всыпать
     Парой розг!


Рецензии
Описание быдлака верное.
Возможно стих вызван прямым контактом с хамловатым соседом.
В плане содержания стиха - всё в норме, но вот с стихосложением не дружите - иногда рифма хромает, размер гуляет...
Очевидно лень шлифовать.
Успехов.

Владимир Давыденко   13.01.2022 23:02     Заявить о нарушении