Прикосновение ангела

По кончикам пальцев сбегая разрядами тока,
Волною тепла согревая замёрзшее тело,
Стирая границы сознанья, проклятия рока,
Сбивая дыхание и ритмы сердец несмело,
Вливаясь в артерии трепетом, жаром, мечтою,
Туманя рассудок, как редкий тяжелый наркотик,
В полёт унося над привычною серой землёю
И запуская мильоны мурашек по плоти,
Нежность струится из рук твоих в мои руки...
Пальцы танцуют вальс на моих запястьях...
И, наполняя сладостной вечной мукой,
Вмиг подчиняют разум незримой властью.


Рецензии