Объяснительная подруге друга

                Р.К.

Не страшен выстрел гневных глаз –
Он незаметен,
Пусть я жила поменьше Вас
На белом свете.

Глупа я, но крепка броня –
Ну, поиграйте!
У Вас нет прав. Как у меня.
Не предъявляйте!

Защита мощная моя –
Смиренье в притче.
Его любовь – его заря –
Не Ваша лично.

То, что в стихах, как в дневнике –
Лишь миг, не бойтесь.
Он Вам был другом. Мне – никем.
Вы успокойтесь.


Рецензии