Дождливый вечер

Ноябрём укрывая в объятиях уставший город,
Осень вихрем кружит золотой листопад над землёй.
Свежий ветер несёт прохладу под черный ворот,
Долгий дождь начинает беседу с твоей душой.

Под чугунной тяжестью неба прогнулись Титаны,
Ветви ивы дрожат, предчувствуя шепот зимы,
И слезами небес мысли в мир меланхолии канут,
Создавая гармонию с миром воды и тьмы


Рецензии