Я заболела тяжело тобой! Романс

Вариант 1-ый,женский.

Я заболела тяжело тобой!
Я потеряла и здоровье, и покой.
Верни надежду,стон сомнений приглуши,
Я знаю райский уголок в земной тиши.

Верни надежду,стон сомнений приглуши.

Я заболела тяжело тобой,
Я словно в цепь закована тоской...
Доверься чувству,грех неверья сокруши,
Найдём мы снадобье для сердца,для души.

Доверься чувству,грех неверья сокруши!

Я заболела глубоко тобой,
О!Боже!Что творится с головой...
О!Господи!Наш выбор заверши,
Благослови скорей два сердца,две души.

О!Господи! Наш выбор заверши!

ПР:Пыльца сомнения чуть страсть запорошила,
Но с Божьей помощью я выбор совершила,
Просила Господа:Проблему разреши...
Соедини скорей два сердца,две души.

Закл:Спасибо!Боже!Мы повенчаны тобой,
Мы обрели здоровье,счастье и покой.
Спасибо!Господи!Мы счастье обрели
Наш новый мир в согласье,вере и любви!


Рецензии