Только ночь и день

Всё, что кануло, растворилось,
Как в реке слеза.
И что думалось-говорилось
Больше не сказать.

Не нашлось в тебе даже слова?
Ну... своя рука...
А захочешь ты в реку снова,
Да не та река.

Что ушло-прошло затерялось,
Всё лишь сон, лишь тень.
Ни добра ни зла не осталось,
Только ночь и день.


Рецензии