Терпения А лучше бы покоя...

Терпения!... А лучше бы покоя...
Но разве в этом мире есть покой?
Я часто говорю сама с собою.
И мне не скучно быть с самой собой.

Не тороплюсь отчалить за пределы...
Пусть Лета, всё ж, до срока подождёт...
Ищу достойное для жизни дело.
Но - что-то - слишком часто не везёт...

Неправильно живу... Но я стараюсь!
Хотя - как можно переделать суть?...
В своих надеждах часто забываюсь,
И соблазняюсь прошлое вернуть...

Но - разумом - постигла - нет возврата.
Да и не стОит... Нужно, просто, жить...
Во многом пред собой я виновата.
Но я сама судьбы сплетаю нить...

                23.04.09.


Рецензии