Я люблю не так

Не нужны мне биения в такт,
Уверения в праведной лжи.
Я люблю совершенно не так,
Как диктует привычная жизнь.

Не нужны рассужденья о «нас»
Бесполезно отчаянных слов.
Мне достаточно нежности глаз,
Чтобы сердце узнало любовь.

Мне довольно «молчания для»,
С меня хватит «объятия с»…
Чтобы трупом усталого дня
На верёвке не свеситься вниз.

09 декабря 2015 г.
Инга Давыдова

Фото: Дмитрий Нащёкин
Модель - автор


Рецензии
Как оказывается намного надо обычному человеку... присоединяюсь к вашим словам... довольствоваться толикой и извлекать из этого массу полезного - суть жизни Поэта...

Станислав Климов   24.03.2016 05:27     Заявить о нарушении