Ну, а хочешь - стану песней...

Ну, а хочешь -  стану песней?
Мне быть песней – по плечу.
Долечу до поднебесья,
Может, выше долечу.

Весела или печальна,
Я прекрасна без прикрас.
Я ведь песня изначально,
Мне быть песней – в самый раз.

А не хочешь слушать песни,
Стану птицей в вышине.
Птицей даже интересней,
Птицей даже легче мне.

Где хочу, там и летаю:
Сразу ввысь, а после - вниз,
Может, в вышине растаю,
Может, сяду на карниз.

То ли песней, то ли птицей,
То ли дымкой голубой -
Я воздам тебе сторицей
За надежду быть с тобой…


Рецензии