Надежде Т

Никогда не вернёшься назад,
Ты с другим будешь днями, ночами,
Попытался создать маскарад,
Скрыть и слёзы, и боль, и печали.
Я под маской защитной шута
Безуспешно искал утешенья,
Но ушла ты, весной той ушла,
И под маской той нет мне спасенья.
Я пытался исполнить обет,
И забыть тебя честно пытался,
Но в бездушной сети интернет,
Каждодневно тобой любовался.
Захожу на страницу твою,
И любуюсь печально на фото,
И признанья тебе я шепчу,
Мы не вместе, но жду я чего-то...
9.12.2015


Рецензии