Дорога к Богу

У каждого своя дорога к Богу,
Тернистый путь,что выбран был судьбой.
Но как же труден путь к его порогу,
Чтоб пред Всевышним стать самим собой.
Чтоб рассказать ему,о чем душа тоскует,
Как у Отца,совета попросить.
И раны сердца будут все омыты,
Любовью,светом и его теплом.
Он знает все: и с ним нельзя лукавить,
Кого обидел и ответил  злом,
Кого мы  любим,верим,ненавидим,
Кого одарим светом и теплом.
Как много совершаем мы ошибок,
И только лишь потом осознаем.
Что шли отдельно по судьбе от Бога,
Пути не зная, в этой  жизни,напролом.
Свой мир  мы создаем годами,
И получаем наказанье за грехи.
Мы говорим ему: " За что судьба такая?
За что,мгновенья жизни коротки?
За что болеем и страдаем в жизни,
И денег не хватает на житье? "
У каждого к нему свои вопросы.
Что в этой жизни делаем не то?
Он слышит всех,он  в сердце,в наших душах,
Он каждый миг ведет по жизни нас,
Его должны мы лишь всего послушать,
К нему должны мы сделать первый  шаг.
 ©  Надежда Тандур. 2015  год.


Рецензии