Ложь

Святая правда жизни
Где ложь лишь побеждает
И верят только ей
Но если мир на свете
Где правде место есть
Быть может он за миром
Что ложь кончает правду
И там во свете звёзд
Увидишь ты прекрасный мир
Где правде место есть
Там каждый отвечает
За все свои дела
Греха не совершая
Раскаяться всегда
Но разве существует мир
Где правде место есть
Ведь я иду все дальше
Но не могу уйти
Обратно возвращаюсь
Я в мир врагов и лжи
В тот мир где все решает сила
Где слова жизни нет
Где мчатся все пожары
И с лёгкостью пера
Войду в один пожар
Глаза закрою крепко
И вот ушла из мира я
Из мира лжи коварства
Так вот чего искала я
Мир правды здесь сейчас
Все люди так добры
Нет лжи и нет войны
Так я в раю небесном
А может просто сон
И скоро в мир я лжи
Вернусь ...
Я потеряла жизнь
Зачем я сного здесь
Собрав все силы в руки
Я выбросилась в море
И снова в том я мире где счастья нет конца
Я не уйду отсюда
Туда я не вернусь.


Рецензии