Босой Лев

нежно-розовые пятки исколов сухой стернёй
смотрит Лев под хвост лошадки,занимается хернёй
вставил он в земное тело свой кривой и ржавый плуг
а земля и не хотела его пахотных услуг
ей хотелось чтоб холопку разложил он на меже
и нажав смешную кнопку слушал как холопка рже
чтобы с женщины сползая он признался ей всерьёз
- Жизнь прожил , а вот не знаю - что такое паровоз
видел на картинке в книжке , взял и вставил в свой роман
натурАлизма излишки для острастки всяких Анн
растерев траву в ладошке , из газетного листа
девка ладит козью ножку и берёт её в уста
жарким дымом тлеет слово искры гаснут на лету
- Ты пыхни разочек , Лёва , и погнали - ту-ту-ту ...
небосвод дорогой Млечной превращает в звёзды дым
сеять добрым , мудрым , вечным предназначено ТолстЫм
а не ползать в поле нищим , грудь земли не щекотать
все мы в жизни смысла ищем . И не можем отыскать


Рецензии
...................
Ай, Хорошо-о-о-о-о!
Ай! И Хорошооо!..
Спасибо, разулыбили))))))))))))
А, впрочем, как всегда.
Растекаюсь в реверансах...
Хорошего...)))

Юлька Королева   12.06.2016 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юлия . )

Сергей Максимов 33   12.06.2016 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.