Кладу России на алтарь

Моей всей жизни труд бесценный
Кладу России на алтарь.
На все века мой дух нетленный
Господь зажжёт звездой, как встарь.

Для Вас, страны моей народы
Сгорал, я жизни не щадя,
Как час – летели мои годы
К триумфу смело подводя.

Жаль, жил среди барыг прогнивших,
Гнобящих русский наш язык.
Все, как один они из бывших,
Прикрылись куполом владык.

Тот пресс, что давит всю Россию,
Народ очнётся, сбросит вмиг
И в небесах узрит Мессию,
Его в любви цветущий лик.

А я, как серая лошадка,
Уйду осеннею порой.
Моя душа для вас загадка…
Спустя века вернусь весной!

© Copyright: Михаил Куншт, 2014


Рецензии
Очень правильно о нашей России и то , что так продолжаться не будет . Я тоже в это верю. Стихи , как всегда , хороши.

Людмила Исаева 3   13.03.2016 15:17     Заявить о нарушении
Рад, что понравились. Спасибо.
С уважением Михаил.

Михаил Куншт   13.03.2016 16:29   Заявить о нарушении