Была зима и стужа

Была зима и стужа
Мой голос был простужен
В тот вечер понял я
Что я тебе не нужен

Была зима и стужа
Надел лапши на уши
И думал все нормально
Но я устал морально

Была зима и стужа
Скажи кому я нужен
Мой голос был простужен
И я тебе не нужен.


Рецензии