Да Любите друг друга

Господи! Прости весь род мой!
Всех, кто жил на свете до меня
И не просил прощенья и спасенья
И не благодарил за всё Тебя

Прости нас грешных за страданья,
Что пришлось за всех нас пережить
Ведь Ты пришёл на эту Землю
Нас к покаянию всех благословить.

И заповедь Ты дал нам во спасенье
Чтобы любили мы друг друга на Земле
Как просто всё: любовь, прощенье …
И как тяжел Твой Крест.

Имеющему уши: пусть услышит
Как сердце его бьётся и сейчас.
Жив наш Христос! Молитесь!
Чтоб от антихриста нас спас

Антихрист «правит баллом» на планете
Давайте будем бдительны сейчас,
Чтоб нам не променять любовь на деньги
И помнить, что Христос испытывает нас.

Он рядом с нами, Христиане,
Откройте свои души для любви
Господь пошлет Святаго Духа
Ты в сердце его только сохрани.

И сердце то любовью загорится
Ответною любовью ко Христу
И души наши будут так светиться,
Что побеждать мы будем светом  - тьму !

И помните, чтоб нам спастись для жизни
Для жизни вечной в небесах
Покайтесь и молитесь, братья – сестры,
И, знайте, что Христос средь нас!

И верных Он своих не даст в обиду
Антихрист не коснется  нас
Огнем любви сожжем его мы сети
Не бойтесь Христиане, сила -  в нас!



Рецензии