Ты, - целый мир!

О! Женщина, - ты просто целый мир!
В нем радость и любовь, добро и зло...
В разумном равновесии, - это жизни пир
Источник жизни, света и в душе тепло,
Понять вас невозможно никогда,
А просто нужно так чтоб душа в душу жить!
Любовь - ошибок не прощает никогда
И без нее нам в мире, просто не прожить...
          09.12.2015 г.


Рецензии