Заплачет

Успокойся, все Дай Бог пройдет не промедля,
Все закончилось давненько, а я стала монахиней.
Дробят твои кости. Ломкость моего опять дитя.
Не пугайте люди вы его с короной искушениями.

Мой ребенок давно чистый. Верность он хранит.
Как ребенок на мои руки сядет. Вот такой он.
Просится ко мне на ручки. Маленький совсем.
Он незнает,кто такие вовсе пристань тленности.

Не сгубив человека, он давно нашел свою мать,
Ведь нет у человека и  снова его настроения.
Он ребенок малый и мне заплачет снова вспять.
Кому он может нравиться, никому, Бога тленна.


Рецензии