***

Хочу сказать, что я люблю,
И не стесняюсь этой доли,
Что образ твой я поневоле,
У сердца бережно храню.

Что гордо я могу признаться,
С рожденья честь моя в крови.
Та кровь бесценное богатство,
Ведь та же кровь в твоей груди.

Ты знай мой дедушка не стану,
От жизни большего просить.
Чем что бы в памяти хотябы,
До смерти взгляд твой сохранить!


Рецензии