Святая Земля

Апрель 2013  Москва

Благодарю Тебя за то,
Что выпало мне в жизни счастье
Пройти по тем местам святым,
Которым Ты причастен.

Земле, где каждый камень свят,
Где Ты ходил горами.
Где за любовь Ты был распят
Приняв грехи, накопленные нами.

Нет ничего дороже этих мест:
Дорога Виа Долороза
Голгофа, плащаница,
Гроб Господень!

Счастливая Земля! Земля святая!
Обетованная Земля!
Хранишь ты самое родное!
И все идут к Тебе,   и нет Тебе покоя!

Дороже ценностей тех
Нет ничего на Свете.
Давайте будем их хранить
И быть за них в ответе.


Ты укреплял   повсюду нас
Ты  -  рядом с нами был
Для нашего же очищенья
Ты дождь на нас пролил

И вот я стою на великой вершине
У Гроба Господня стою
К Тебе прикоснулась – великой святыне
Молитвы Тебе я пою!

И   сердце от счастья трепещет
Руками  Твой Гроб  обняла, 
Услышь меня , Господи,
Даже не вериться, что я к Тебе в гости пришла!


Рецензии