Джон - Ячменное зерно

1. Четкий шаг – это миллениум
   Взошел на твой порог
   Будто бы он медиум
   Который слышит пороков рок.
   И желая в жизни нового
   Веселья для себя.
   Развлеченья бестолкового
   Забыла слово «нельзя».
   Ты себя считаешь птицею
   Свободной от силков
   Показалась небылицею
   Мечта в плену оков.
   Так беспечна и неопытна
   Но взял твой след давно.
   Тот кто собирал подопытных
   Ячменное зерно.
Припев: Это Джон, Джон, Джон
        Ячменное зерно
        Джон, Джон, Джон
        Сюжет не из кино.
           Он, он. он
           Так тихо распускает свою сеть
           Джон, Джон, Джон
           Научит тебя только умереть.
2. Так мечтами грелась ты
   Чтоб сердце подарить
   Но о сладком дне-и-е
   Ты можешь сразу позабыть.
     Змий зеленый незаметно
     Голод утолит тобой
     Только клюнешь ты шершавое
     Ячменное зерно.
     Глупость – королева фарса
     Маскированы сачки
     И в кругах шершавых дартса
     Прогорят твои очки.
     Ты отравишь свое тело
     Если любит тебя Джон
     И кому какое дело?
     И откуда этот стон?
пропевка: И неверною походкой
          Подойдет и подмигнет
          Клюй все зернышки молодка         
          Скоро жизнь твоя пройдет.
          Тех, кто хочет пить и кушать
          Угощает добрый Джон:
          Собирает, сушит души
          Догадались, кто есть он?
 


Рецензии