Красавец

Никто с ним не глядится в паре:
Изящен, строен, горделив.
В широкополом боливаре,
Стоит, всех яркостью затмив.

Восторг - и больше слов не надо!
Жаль, самомненье - до небес.
Его корят, что много яда -
Зато его никто не съест.

И девушки проходят мимо,
И мужики не взяли в сбор.
Быть может, их смущает имя:
Хоть аполлон, но Мухомор!

20.09.2005


Рецензии