Благая Весть

7 апреля 2013 года Москва

Благую весть Архангел Гавриил
Принес Марии-деве:
Зачнешь спасителя – Христа
От Духа-Свята Ты во чреве.

Смиренно мысль она святую приняла
И в сердце её, спрятав, затаила
И стала ждать родное то дитя,
Что так необходимо было Миру!

Родная Матушка, за то что избрана была Ты Богом,
За святость неземную, Веру и Любовь,
Прими от нас поклоны в пояс
Благословенна ты средь Жён

Настало время и родился Он -
Иисус Христос – Любовь и Мир
И истина, надежда на спасенье.
И грешным  для спасенья – вразумленье.

Не долгой жизнь была его земная,
Лишь люд простой прильнул к его ногам
И шёл за ним, оберегая,
Прислушиваясь  к Его словам
 
Учил Он всех добру,
Любить врагов своих
Всем всё прощать,
Не лгать, не воровать
И не завидовать, не осуждать
Жить в мире и любви
И покаянием очистить душу.

Чтоб душу свою чистой сохранить.
Она принадлежит не нам, а Богу
Её вернуть придется нам
Такой как дал Господь ее при родах.
 
Родная матушка, прости
Что не смогли сберечь мы Сына
Понять, что он пришел спасти нас
Что он – Посланник Божий!



Рецензии
Замечательно!
с теплом души,

Марианна Эн   09.12.2015 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание и добрые слова!

Валентина Тихонова 3   09.12.2015 18:40   Заявить о нарушении