Одиночество

Март 2013 Москва


Одиночество – участь каждого,
Не обойдешь и не объедешь ты его.
За углом стоит, поджидает нас,
На свете много развелось его.

И стар и млад идет с ним под руку.
Подчас привалится – не оттолкнешь.
Что делать с ним? И как с ним справиться?
Порой вопрос  себе задаёшь.

Делами добрыми,  работой,
Служением Господу,   молитвой и постом
В любви к семье, родным, заботой
Спасением души, Крестом.


Рецензии