Старый Новый год

Был Новый год, теперь он -  Старый!
Всего тринадцать дней прошло...
Его мы празднуем недаром -
Веселье - наше ремесло!..
За этот праздник бесконечный
Мы снова стопочку нальем:
«Любви, Здоровья, Жизни вечной!»
Ну что, налили? Значит пьем!


Рецензии