Незабываемый зимний вечер

Незабываемый зимний вечер,
Новогодний салют за окном...
Сжигали все печали свечи,
Страсть опаляла огнём...

Мы были одни в этом доме,
Мы одни во Вселенной...
Дыхание замирало в истоме,
В нежности блаженной...

Глоток вина растаял в поцелуе,
Часы остановили бег...
А за окном дорожку снеговую
Спрятал новый снег...

Праздника яркая помпезность
Нас не трогала тогда...
Хоть в небо, хоть в бездну
Мы вдвоём навсегда...

Обнимал ты ласково за плечи,
Вся в твоей я власти...
Незабываемый зимний вечер —
Наше сладостное счастье...


Рецензии