Николь

текст песни.


Не утруждай себя письмом,
Теперь нам нет пути обратно.
Экран"iPhona"-стерпит все
Тебе конечно все понятно.

Зачем бросать слова прощенья,
Тебе все это...Не впервОй.
Твои желания-сомненья,
Твой мир развратный,мне чужой.

Твоя дорога-путь панели:
Гостиниц,вилл,элитных яхт...
Ночами грешными в постели
Не оправдаешься никак.


Парижский клуб, театр La skala,
аукционы и бегА....
... и в Ницце выставка ШагАла. А,кто платил-имел тебя.


Припев:

Просто,просто проститутка
Шлейф аромата "Givinchi"
Просто,просто проститутка
Твое тело-боль души.
Просто,просто проститутка
 "Shato Margo"разбавит кровь.
Просто,просто,проститутка,
Моя вчерашняя любовь.

Просто,просто проститутка
Цвет каштановый волос,
Просто,просто проститутка
Дым  сигарет от"Mashintoch".
Просто просто проститутка
Уносит чартер твой эскорт.*
в "Makadi Bay",тебя увозят...
На виллу"Arabeski Fort".



А на столе твоём монеты,
Цена для тела твоего.
Под утро ты лежишь раздета
И рядом нету никого.

Холодный душ,он смоет с тела
Всю грязь, что ночь тебе дала.
И ты рыдаешь то и дело,
Когда, останешься одна.


Ты второпях "iPhone" хватаешь
И пишешь мне своё письмо,
А ,после снова удаляешь
И смотришь в море, за окно...


Страшне нет сердечной боли,
Душа не терпит пустоты...
Тонул закат и пахло море
Тем "Hot Couture"от "Givinchi"...

.   Припев:

Просто,просто проститутка,
Шлейф аромата"Givenchy."
Просто,просто проститутка,
Твое тело-боль  души
Просто,просто,проститутка" ShatoMargo"уложит боль.
Просто,просто,проститутка
С редким именем Николь.

Просто,просто проститутка,
Цвет каштановый волос,
Просто,просто проститутка,
Дым сигарет от"Mashintoch"
Просто,просто,проститутка,
Уносит чартер твой эскорт*.,
в"Makadi Bay"тебя увозят...
На виллу"Arabeski Fort".



P.S.*эскорт(эскортница). СОПРОВОЖДЕНИЕ клиента на встречах и отдыхе, формирование его собственного имиджа.Знание нескольких языков. Умение правильно себя" подать".Разборчивость в стилях и направлениях моды. Хорошее образование, знание этикета,психологии,культуры, манер...развитый интеллект, театральные данные. Скромность, порядочность, воспитанность...Красивое, стройное тело,внешность,, хороший парфюм, умение поддерживать беседу на любую тему.Интим-услуги, только по договоренности двух сторон, на добровольной основе, за отдельную плату.Главное в работе анонимность и конфиденциальность.Афишируют себя только в определённых кругах.В народе их тоже называют проститутками, хотя они не являются таковыми.В интернете все проститутки предоставляющие интим-услуги и называющие себя эскортницами без вышеперечисленных данных, никакого отношения к ним не имеют.

(фото и статья из интернета. фильм Красотка)


Рецензии
Мне понравился этот текст!Музыка моментально представилась,ритм быстрый

Сентябрящий   15.10.2016 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо

Юрий Князев 3   22.03.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.