Зима не настоящая. Песенка

Нет мороза. Не спешит
Даже в конце года,
Как весна на нас глядит
Мягкая погода.

Снегири, как воробьи
Радостно щебечут,
От двери бегут ручьи
Весело- беспечно.

Ну, какая  тут зима? Каждый день - не зимний,
И подтаяли снега... Запах мандаринный.

Праздничная кутерьма
В воздухе витает,
Удивляет, что зима
Добрая такая.

Детвора бежит гурьбой
Солнышко блестящее,
Ах,постой, побудь такой
Зима ненастоящая.

Ну, какая ж тут зима? Каждый день - не зимний,
И подтаяли снега... Запах мандаринный.


Рецензии