Благодарю. Романс

Вы неожиданно вошли в мой мир,
Мир, где родство имеют только души.
Куда не вхож искусственный кумир,
Где фальшь способна лишь разрушить.
                И встречи наши тем и хороши,
                Что пониманье не до обнаженья -
                В них ощущенье праздника души,
                И красота высокого движенья.
Есть в этих встречах трепетность, печаль,
Как бликов на волне дрожанье,
Как  взгляд, что скрыт под тонкую вуаль,
Почтение на грани обожанья,
                В бурлящем веке ритмов и стихий,
                В бездушности безумства поколенья
                Вы открываете мои стихи,               
                Как собственное ваше  откровенье.
Ни пышных, ни витиеватых фраз -
Поверьте, я нисколько не хитрю -
Одно лишь слово у меня для Вас:
            Благодарю!


Рецензии