Автобиография

Родилась я горячим июлем,
На Казанскую Божию мать,
Второй год, как отец мой воюет,
Второй год, как одна моя мать!

Росою влажною умыта,
Заря моих далеких лет,
И влажность грустного заката
Уйдет прожитый мною век.


Рецензии