Кому читателям? Научу хадисам Ислама

Дорогие и любимые читатели я открываю путь в Ислам.
И кому нужны знания в области религии я вам помогу.
Хорошо разбираюсь в значении суры и хадисов опыт
Если вы запутались в Исламе и идете туда помогу.

Могу научить вас хадисам и всем тонкостям Ислама.
Если вы на пути Ислама, достоверностям вас научу.
Каждый раз на моей странице будет суры правдивы
И путь в ислам откроется верующим открыть Ислам.

Научу хадисам ислама если вы на пути верующих.
Помогу. Только женщинам. Разобраться с исламом.
Для меня честь и для Аллаха дорогие помощь вам
И найти верующим себя глубже познать свой  дом.


Рецензии