Любовный фаст фуд

Я не умру!Теперь я это знаю,
Проверила - дышу...
И ем и пью и больше не рыдаю,
Я поняла, я без тебя грешу!

Ещё не знаю, как и с кем
Свой путь продолжу,
Мужчин теперь,как будто ем
И жду когда ещё предложат!

Не голодна и не сыта,
Жую как будто по привычке,
И кухня эта так проста,
Как чиркнуть коробком о спичку!

Но не горю,а просто ем,
Фаст фуд предложенный сетями,
С тобой на гриле,с тобой печь,
С тобой в мангале над углями...

И обжигало и болело,
И я наесться не могла,
Тебя всё время я хотела,
Я это всё не берегла!!!

Не знала,как тебя позвать,
Не знала,как тебя оставить,
Сейчас не буду я страдать,
Всё надо по местам расставить!

Что я хотела, ты же знал,
И если б захотел-остался,
Но ты меня ведь тоже брал,
И ел,когда проголодался!

Фаст фуд и я,как это странно,
Вот уж чего я не ждала,
Мне было вкусно,было пряно,
А я безвкусной для тебя была!!!


Рецензии