Л

Сосуд любви наполненный ни тем,
Холодные объятья на прощанье
И разговор короткий, а затем
Без боли и страданий расставанье.

Короткая прогулка при луне.
Короткий взгляд на ледяные звезды.
Ты не подумай плохо обо мне
И не считай, что было все серьёзно.


Рецензии