Новогодний экспресс

Скорый волшебный поезд
Мчится быстрее света:
Покинул Северный полюс,
Торопится быть где дети.

Везёт для детей смешинку,
И веру для всех в чудеса!
Каждому в душу искринку,
Волшебную пыль в небеса!

Забавные эльфы и гномы
По вагонам в спешке снуют,
Чтобы вытащить будни из комы,
И праздник внести в уют.

Мчится сей поезд чудесный
Сквозь облака по звёздам.
Праздника светлого вестник
Поздравляет всех с новым годом!


Рецензии
Прекрасен Ваш Новогодний Экспресс!!!
С наступающим Новым Годом!!!

Лариса Климова 2   09.12.2015 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!
Вас тоже с наступающим)) Всего наилучшего)

Вельхиора   10.12.2015 17:57   Заявить о нарушении