Выходной с тобой

Вот и снова выходной,
Начался день суетой.
Душ холодный, кофе, плюшки,
И скорее до подружки.

Разбудил её с утра,
Недовольства просто тьма!
Ни в какую не хотела,
Просыпаться, во дела!

Но настырный я порой,
Бутерброд достал с икрой.
Крепкий кофе заварил,
И холодный душ включил.

Взял стакан набрал воды,
С морозильника где льды.
Окунул пять пальцев в раз,
И забрызгал тот-же час.

Что тут было?! Просто нечто!
Моя милая конечно,
Взорвалась словно вулкан,
Весь диван трещал по швам.

Но я всё-же не сдавался,
Кофе пил, водой плескался.
И пришлось любимой встать,
Что-б стакан с водой забрать.

Вот теперь-б, не растерятся,
Быстро хвать и в душ купаться.
И холодною водой,
Смыть остатки сна струёй.

Ведь сегодня выходной!
По минутам день расписан.
По дороге кольцевой,
Ехать нам где волны бризом.

Поглядеть залив в дали,
Посидеть в кафе ,,Шантли,,
В планетарий к двум сходить,
И в бистро коктейль попить.

Позже ждёт океанарий,
Где морской без счёта ,,твари,,
Барракуды, осьминоги,
И акулы и миноги.

Ох чего там только нет,
Весь морской собрался ,,свет,,
А под вечер в ретро-клуб,
Где нас танцы с песней ждут.

Где за стойкою давно,
бАрмен льёт в бокал вино.
Посидим слегка закусим,
Впереди ведь ночь ещё.

И мороженое тут,
Для глисе его кладут.
Ну а как плясать устанут,
Всех кино смотреть зовут.

По плечам текла вода,
дУша струйками, слегка.
И любимой всё лучистей,
Освещалися глаза.

Кофе выпит, макияж,
Чуть подправил твой типаж.
И в машину сев с тобой,
Мы умчались в выходной.


Рецензии
В жизни все так повторяется.Читаю стихотворение и вижу себя. "Кофе выпит, макияж,
Чуть подправил твой типаж.
И в машину сев с тобой,
Мы умчались в выходной."Когда на душе легко,то весь мир прекрасен.Здорово,что рядом есть родная душа.спасибо и с теплом...

Неля Радченко   11.02.2016 05:21     Заявить о нарушении