***

Минуты бытия суровы.
И ночь совсем пуста..
Мы к "завтра"- совсем не готовы
Слышать свои голоса.

И на просторах где-то.
В объятиях своих снах
Мы не вернемся в прежнее лето
Просто стоим, одинокие на мостах.

А что же дальше?
Что мы будем вспоминать?
Время идёт без фальши
Что бы  следов своих
Не оставлять.

И медленно так умирают
За секундами слова.
Их и так никто не возвращает
Теряя родные голоса

Превращая ночные прогулки
Во что то серое теперь.
Что то затерялось в переулках
И стало одним большим из потерь


Рецензии