***

И разлетятся мысли в стороны
Как прекрасные чёрные вороны.
Пойти прочь, за калитку, во двор
Оставив всё-закрывая затвор

И брести по пыльным дорогам
Не важно куда.Просто прочь.
И до покоя осталось немного
Одна прекрасная ночь.


Рецензии