Сила воспоминаний

Когда на душе одиноко у друга,
А за окном веет зимняя вьюга,
Ты поделись с ним скорей теплотой,
Увидел которую летней порой

В очарованье лесного пруда
Или в рассвете наставшего дня...
Память о близком всегда согревает
И в душу любого надежду вселяет!

Радости чувства у вас вдруг проснутся,
И вновь вам захочется вместе вернуться
На давнее место и в край свой родной,
Который запомнился летней порой...


Рецензии