кома

я перестал писать.
я забыл то слово.
слово, сказав которое,
был бы свет.

я в одеялах, как в робе,
у светофора.
красный горит все время.
а кнопки нет.

пальцы завязли в глине.
уста сомкнуты.
чьи-то молитвы мне
затыкают слух.

я словно кокон
лежу в неподвижных путах
я вроде сплю,
но никак не могу уснуть.

мне неизвестны даты.
я замер в лоне.
солнце с луной
зависли в моем окне.

я в одеялах стою.
светофор в запое.
я - погруженный в кому
и свет в окне.

09.12.2015


Рецензии